非网易邮箱的远程控制验证方法

已失效,请见rank.hriq.org/join

HRIQ SOCIETY

HRIQ SOCIETY

HRIQ SOCIETY

协会简介
协会:根据离差智商,按智商排序,排名前0.1%者的智商约为146.4 (SD=15)。 我们不屑于以智商数值自居,但是这里的每一位合格会员,都需要经过一些专业测试的筛选。 此协会并不是一个高高在上的“象牙塔”,而是一个平等交流的平台,为千分之一人群提供交流和发展的机会。我们期待着你的加入。会员:主要为胜寒、门萨俱乐部中想要进阶并接受更高量程智商测试且成绩最为优秀的那部分人。理论上胜寒、门萨俱乐部中每21人就有1人(也即排名前5%人群)具有加入HRIQ协会的资格。
加入条件

考核测试:须获得一个或多个由本协会所认可测试的有效达标成绩,用于证明认知能力达到高于平均人群的前千分之一水平。

目前认可测试共14套,均为高量程非监督性非语言能力智商测试,具体见下一版面。

得分要求:主要根据作者指定常模,要求理论智商量表值大于等于本协会门槛线,常见的门槛线标准有:

IQ=146.4, SD=15 (Wechsler scale)
IQ=149.5, SD=16 (Stanford-Binet scale)
IQ=174.2, SD=24 (Cattell scale)。

其中部分测试情况特殊,根据测试的具体情况与其他协会的意见对得分门槛稍作调整,具体见下一版面。

认可测试
会员列表
申请加入

Language